江南街道开展国庆、中秋双节及党的十九大期间安全生产检查
作者:江南街道办事处    时间:2017-09-20 13:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为让群众过上安定祥和的国庆和中秋佳节,顺利迎接党的十九大的胜利召开,9月20日,江南街道党工委书记周章勇带领安监、应急等部门工作人员开展国庆、中秋双节及党的十九大期间安全生产检查工作。

检查组一行先后到辖区内的超市、酒店、商铺、午托机构等,就消防设施设备、应急处置预案、消防监控室值班制度、应急演练等项目,展开了认真细致的检查。检查过程中,检查组发现部分企业存在消防通道堵塞、灭火器使用不熟练等安全隐患,立即要求相关企业负责人进行现场整改,并耐心地向其讲解安全生产的重要性和灭火器使用方法等。

据悉,从9月11日至10月31日,江南街道将在辖区内全面铺开为期40天的国庆、中秋双节及党的十九大期间安全生产大检查。此次大检查围绕企业主体责任落实情况、企业和场所安全生产措施落实情况、“一岗双责”和社区履职情况等检查内容,对辖区内的所有生产型企业、重点监控场所及“三小场所”开展“全覆盖”式大检查,坚决遏制较大以上生产安全事故发生,确保 双节和党的十九大期间的安全生产形势稳定。

办事处主任叶志明、办事处副主任徐伟权等陪同检查。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)