驻省厅纪检组石克仁副厅级纪检员一行到西郊街道调研省级资金资助养老院系统工程项目建设工作情况
作者:西郊街道    时间:2017-09-21 10:39:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月19日下午,驻省厅纪检组石克仁副厅级纪检员一行到西郊街道调研开展省级资金资助养老院系统工程项目建设工作情况。市民政局马志元副局长,区民政局丘颂霞局长、西郊街道分管同志等陪同调研。

    石克仁一行分别来到鸿福老年公寓、黄塘村、桃西村居家养老服务站,实地了解居家养老项目建设情况,听取了相关工作情况的汇报。在黄塘村居家养老服务站调研时,与该村老人亲切交谈,了解情况后对街道、村委充分利用政府资源、社会力量打造站点,结合老人会管理开展养老服务给予充分肯定;在桃西站点调研时,向 “双百”西郊站社工详细了解社工工作开展情况,要求继续加强对三留守人员和孤寡老人的关心和跟进服务。

QQ图片20170921101923.jpg

QQ图片20170921101915.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)