区长肖卫华参加市城乡规划局梅江分局成立仪式
来源:梅州日报    时间:2017-09-21 11:22:00   浏览:   
【字体:  打印

  

副市长温向芳在市城乡规划局梅江分局成立仪式上要求
精心组织确保实现平稳过渡有效管理

    9月19日上午,市城乡规划局梅江区分局挂牌成立,并召开中心城区管理体制改革工作交接座谈会。副市长温向芳,区长肖卫华,区委常委姚文东、梅县区及市直相关部门负责人等参加会议。

IMG_3883_副本.jpg

    温向芳就中心城区管理体制改革工作提出四点要求。一是要精心组织,严密操作。相关部门要安排一名分管领导并抽调专人负责规划审批与管理等交接工作,确保实现平稳过渡,有效管理。二是要听从指挥,严肃纪律。要牢固树立政治意识、大局意识,带动全体干部职工把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,确保在改革过程中不搞变通、不打折扣。三是要规范程序,依法行政。确保各项审批和管理工作合法规范有效。四是要加强服务意识,助力发展。本着“实事求是、尊重历史”的原则,深入考虑梅县区原有规章制度、传统习惯做法,切实做好与新体制的衔接,确保改革取得良好成效。
    肖卫华表示,梅江区坚决拥护市委、市政府决定,全力做好各项工作对接,并以此为契机提高中心城区城市管理和公共服务水平,强力助推“全国文明城市”创建工作。一是坚决服从规划体制改革。二是积极做好规划对接工作。三是把握契机加快城市建设。





相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)