梅江区召开2014年度梅江区小型农田水利重点县建设工程及城北镇引扬、银营灌区改造工程验收会议
作者:梅江区水务局    时间:2017-09-21 16:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月19日2014年度梅江区小型农田水利重点县建设工程及城北镇引扬、银营灌区改造工程验收会议在区水务局四楼会议室召开。参加会议的有梅州市水利水电工程质量安全监督站、区水务局、金山街道办、西阳镇、城北镇人民政府及工程各参建单位代表。与会人员通过现场检查工程完成情况和工程质量,听取工程各参建单位的工程建设有关情况汇报。随后验收组查阅了工程有关文件及相关档案资料,经过认真讨论,一致同意工程通过验收,质量等级评定为合格。同时,按规定办理了相关移交手续。

2_副本.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)