省政府参事调研组一行到江南街道调研指导禁毒工作
作者:江南街道办事处    时间:2017-09-21 17:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月20日,省政府参事室特聘参事、省司法厅原巡视员曾添贵协同省公安厅、省戒毒局、省禁毒基金会相关人员等一行8人到江南街道调研指导禁毒工作。市公安局副局长张小帆,梅江区副区长、区公安分局局长谢益民,区委区府办副主任廖传宝,江南街道党工委书记周章勇等陪同调研。

调研组一行到江南街道“心家园”社戒社康工作站,实地察看了个案室、活动室、禁毒宣传教育角等功能场所,并向工作人员认真了解当地的禁毒工作情况、禁毒社工队伍建设情况、社戒社康执行情况等。随后,周章勇详细介绍了江南街道如何通过购买社工服务、构建社戒社康“三支队伍”等方式,为戒毒康复人员提供心理疏导和安置帮扶救助,积极探索社戒社康服务新模式。

调研过程中,曾添贵对江南街道社戒社康工作表示充分的肯定,并指出,要在当前工作基础上,进一步强化政府主导责任,大力推动社戒社康工作向社区一级延伸,提升涉毒人员的硬性管控和柔性管理水平,推进康复治疗基础设施建设,继续深入探索和完善社戒社康工作体系。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)