省专家组对我区开展一般小(2)型病险水库除险加固项目后评估复核工作情况
作者:梅江区水务局    时间:2017-09-22 10:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月20日,省专家组和市局相关领导在卢忠南局长及相关股室人员的陪同下到城北镇岭上村南蛇坑水库实地核查。听取相关人员的汇报。后在我区水务局会议室查阅相关资料、座谈交流。省专家组肯定了我区工程建后管理工作取得的成效,并就一些不足之处,进行了指导。

TIM图片20170922111508_副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)