市政府副秘书长梁志坚率队勘查江南新城祖屋安置区项目建设拟用地
来源:三角镇    时间:2017-09-21 17:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月21日上午,市政府副秘书长梁志坚带领市规划、环保、国土、财政和嘉应新区管委会等部门人员,专程到三角镇实地勘查江南新城祖屋安置区建设拟用地,随后在三角镇政府召开专题讨论会。区政府副区长刘伟球、三角镇党委书记陈科、区征收安置中心主任冯浩等一同参加。

11.jpg

   会上,市环保局对梅江饮水源保护区的相关限定性政策做了具体说明,市规划、嘉应新区等部门人员分别从替代性选址方案、项目建设思路、供地方式等方面提出了参考建议。梁志坚对各部门提出的意见进行了汇总,指示梅江区要会同规划、环保等部门尽快对各项建议做深入研究,提出解决草案。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)