西阳镇龙岗村举行梅州市首批“广东侨界人文社区”挂牌仪式
作者:西阳镇    时间:2017-09-22 16:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为贯彻落实省、市侨联《关于进一步做好创建侨界人文社区的通知》精神,推动基层侨联工作再上新台阶,9月21日下午,市侨联主席汤志平、副主席张映红,梅江区委副书记、政法委书记钟明一行共50多人到西阳镇龙岗村举行梅州市首批“广东侨界人文社区”挂牌仪式。区侨联主席曾小丽,镇党委副书记廖荣盛等陪同参加仪式。

    钟明指出,创建“侨界人文社区”是侨联积极参与社会建设的重要行动,龙岗村作为全区创建示范点,在引导侨界力量参与社会治理创新等工作中取得了一定成绩,希望龙岗村继续总结经验、发扬成绩,为我区下来继续开展“侨界人文社区”创建工作发挥示范带头作用。

1.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)