长沙镇召开2017年森林防火工作部署会
作者:长沙镇    时间:2017-09-22 16:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为切实做好今年秋冬森林防火工作,确保森林资源安全,9月22日上午,长沙镇召开2017年森林防火工作部署会,会议由镇党委书记古孟青主持,全体机关干部职工、各村干部、护林员、扑火队长共一百余人参加了大会。

图片11.jpg

会上,镇党委委员吴焕雄首先宣读长沙镇2016年森林防火工作考核情况通报,传达《关于做好近期森林防火工作的通知》并部署我镇森林防火工作。然后杨艳红镇长代表镇政府与各村签订2017年度森林防火工作责任书,并组织大家观看了森林防火知识视频。

图片21.jpg

古孟青书记对去冬今春森林防火工作进行了回顾总结,并针对当前森林防火工作面临的新形势,安排部署当前和今后的森林防火工作。古孟青书记指出,森林防火责任重大,任务艰巨,全镇上下要高度重视,认清形势,统一思想,迅速行动起来,落实好防范措施,切实保护好森林资源,为全镇经济发展和社会和谐稳定营造良好的生态环境而努力!


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)