梅江区罗衣水治理工程开展质量飞行检测工作
作者:梅江区水务局    时间:2017-09-22 17:16:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    根据梅州市水务局开展在建水利工程质量飞行检测工作的部署, 921日上午,梅州市水利水电工程质量安全监督站委托具有水利检测资质的第三方检测单位对梅江区在建项目罗衣水治理工程进行原材料及中间产品的质量进行抽样实体检测。通过加强水利工程质量管理的一系列工程措施及检测工作,各参建单位的质量意识普遍增强,全区水利工程质量稳步提升,总体可控。

847504718163880687_副本.jpg

476320797315764942_副本.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)