省林业厅调研组到我区调研木材检查站工作
作者:区林业局    时间:2017-09-22 17:18:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月19日,省林业厅调研组在省厅森林资源总站站长杨斯导带领下到我区调研木材检查站建设有关工作。市林业局陈益民副局长、林政科冯绍委科长、区林业局丘惠玲局长、李练主任科员,兴宁市、梅县区、五华县、平远县林业局分管领导、木检站站长等相关人员陪同调研。

   调研组一行到梅江区西阳木检站实地察看,并详细了解西阳木材检查站基础设施、软硬件建设和档案资料及日常执法工作。随后在区林业局会议室召开座谈会,听取梅江区及各县(市、区)木材检查执法情况汇报,并就新形势下木检站如何进一步发挥职能作用等问题进行深入探讨。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)