长沙镇首个妇代会改建妇联组织圆满成功
作者:长沙镇    时间:2017-09-20 15:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为认真贯彻落实中央和省、市、区委群团工作会议精神,加强妇联组织建设,进一步发挥居委妇联组织在基层治理体系建设中的重要作用,9月19日上午,长沙镇墟镇居委召开了第一次妇女代表大会,选举产生了长沙镇首个居委妇女联合会执行委员会。

图片11

镇人大主席李广兴、区妇联主席陈璐、镇党委副书记叶如欢等到会指导。会上,陈璐副主席寄语墟镇居委新一届妇联执委要履职尽责,吸引更多的妇女凝聚在妇联组织周围,团结和带领辖区广大妇女,以饱满的热情扎实开展工作,开创妇联工作新局面。

图片21.jpg

墟镇居委妇联选举工作的圆满完成,标志着长沙镇妇联工作踏上新台阶。长沙镇各村将陆续展开村妇代会改建妇联工作通过改革,将进一步充实村级妇女组织队伍,把更多能干事、会干事、热爱妇女事业的妇女人才吸纳到村妇联中来,不断提高妇联组织的创造力、凝聚力和影响力。同时,也将坚持“党建带妇建、妇建服务党建”的原则,使基层妇联组织和工作最大限度覆盖妇女群众。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)