民革梅江区总支举办“诵党恩跟党走 喜迎十九大”诗歌朗诵活动
作者:区委统战部、区民革    时间:2017-09-25 15:22:00   浏览:   
【字体:  打印

  

民革梅江区总支举办“诵党恩跟党走 喜迎十九大”诗歌朗诵活动

 

    9月23日上午,民革梅江区总支举行“诵党恩跟党走 喜迎十九大”诗歌朗诵活动,活动由民革梅江区总支主委李绮琼主持。民革梅江区各支部选送了11个诗歌朗诵节目参加比赛,参赛者中既有多年的老党员,也有刚刚步入民革队伍的新成员,选手们从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了他们热爱共产党、热爱人民、热爱祖国和爱岗敬业的真挚情感,他们把个人对美好生活的向往根植于对共产党忠诚、对共产党热爱之间,谱写了一曲热情歌颂锦绣中华,大力弘扬浩然正气,殷切期盼民族复兴,充满正能量的时代赞歌,让听者倍受感动和鼓舞。活动最后评选出一等奖2个,二等奖3个,三等奖6个。

    此次诗歌朗诵活动,旨在广泛宣传共产党的光辉历程、伟大成就和优良传统,让党员们进一步坚定理想信念,把实现自身的人生追求同党的事业、国家的富强紧密联系在一起,表达了广大民革党员对“中国梦”的热烈期盼和不懈追求的信心和决心。

    民革梅州市委伍得德凤主委、叶洁专职副主委等相关领导参加活动。(区民革)

QQ截图20170925151311.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)