区交通运输局联合水务部门到X956线道口、码头检查
作者:梅江区交通运输局    时间:2017-09-26 15:08:00   浏览:   
【字体:  打印

  

925日,区政协副主席、交通运输局局长孙伟华和区水务局局长卢忠南带队,到X956线现场联合检查未经审批设置的道口、码头情况。本次检查着重对该道口、码头进行安全排查,并听取了相关工作人员汇报。


据了解,该道口、码头是由于梅南梅长大桥危桥封闭,高铁、梅畲快速两项重点工程因工程需要在X956线开设道口、码头,以便运送砂石等施工材料过河。该道口、码头未经审批许可存在安全隐患,因此,交通及水务部门均向相关业主提出要求:必须在向有关部门申请取得审批许可之后方可继续使用该道口、码头,否则,近期将组织执法人员等到现场执法,暂时停止使用,以确保安全。





相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)