区商务局开展国庆节前安全生产、商品供应情况检查
作者:区商务局    时间:2017-09-26 16:46:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月25日、26日,梅江区商务局邓伟民局长带队到梅州南洋(思乡)食品有限公司、广东自家人商业连锁股份有限公司等企业开展国庆(中秋)节前安全生产、商品供应检查工作。检查组对企业在落实安全生产责任、消防设施设备等进行检查,要求企业坚决贯彻落实省、市、区有关安全生产的会议精神,积极做好企业内的安全生产各项工作,做到思想认识、管理制度及安全生产责任人到位,及时消除安全隐患,确保不发生安全事故。检查组还对企业节假日商品供应情况进行详细了解,要求企业针对不同层次消费者的需求积极组织货源,保障国庆(中秋)市场供应,确保节日期间主要生活必需品供应安全充足,不断档、不脱销,价格稳定。

Image00003_cr.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)