长沙镇7个村(居)全面完成妇代会改建妇联工作
作者:长沙镇    时间:2017-09-27 10:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为深入贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》省、市、关于做好村()妇代会改建妇联工作的文件精神,加强基层服务型妇联组织建设,长沙镇严格按照选举流程,在全镇开展村(居)妇代会改建妇联工作,选举产生妇女联合会第一届执行委员会和新一届村(居)妇联领导班子。

图片11.png

截至926日,全镇7村(居)全部启动“会改联”工作共有159名妇女代表参加选举,选举产生执委77人,其中主席7人,副主席7人。长沙镇7个村(居)均挂牌成立妇女联合会,标志着长沙镇村(居)妇代会改建妇联工作已全面完成。

图片21.png

妇代会改建妇联工作的全面完成,能更好地把能干事、会干事、热爱妇女事业的优秀妇女吸纳进来,充分调动基层妇女的积极性,进一步发挥妇女“半边天”的作用,为实现基层妇联组织覆盖、工作覆盖和服务覆盖奠定了基础。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)