市民政局副局长陈卫东率队调研梅江区社会组织管理工作
作者:区民政局    时间:2017-09-28 10:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  9月27日上午,市民政局副局长陈卫东率队到我区调研社会组织管理工作,区民政局陈筱玲副局长陪同调研。

  陈卫东副局长一行首先查看了我区社会组织档案管理情况,听取了陈筱玲副局长关于社会组织管理工作情况汇报,并就相关业务工作进行了座谈。陈卫东副局长充分肯定了我区社会组织管理工作所取得的成绩,他要求,一是认真贯彻落实中央、国办《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》和省两办《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》,提高业务水平,加强协同管理、履职能力;二是学习借鉴汕头市在基层社会组织建设的经验做法,因地制宜,开展基层社会组织联合会建设试点工作;三是加强对社会组织党建工作的指导,激发社会组织内在活力和发展动力,让社会组织更好地服务于经济社会发展。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)