梅江区召开2017年国庆、中秋在建水利工程安全生产及维稳工作会议
作者:梅江区水务局    时间:2017-09-28 15:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月27日,区水务局在四楼会议室召开2017年国庆、中秋在建水利工程安全生产及维稳工作会议。参加会议的有2017年在建水利工程参建单位负责人。会上首先传达了省市、区有关水利安全生产及维稳工作会议和区水务局《关于做好国庆节日期间及特别防护期安全生产工作的通知》精神。针对节日长假安全生产工作特点,结合我区在建水利工程实际情况,要求各参建单位:一要严格落实水利安全生产责任,全面排查薄弱环节等安全隐患;二要进一步健全安全生产应急预案,切实加强事故应急防控,确保社会和谐稳定。

371256800298464657.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)