区水务局约谈重点水利工程施工企业,着力解决工人工资支付问题
作者:梅江区水务局    时间:2017-09-28 15:07:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为深入推进水利工程建设领域的工人工资支付行为,创新工程建设领域工人工资支付风险防控工作机制,充分发挥监督关口前移的作用,有效预防和制止各种拖欠工人工资问题的发生,维护建设领域工人的合法权益,确保水利工程建设项目安全、优质、廉洁、高效,促进我区经济社会又好又快发展。

9月26日,区水务局在五楼建管中心办公室约谈重点水利工程施工企业,着力解决工人工资支付问题。严格按照《梅江区水务局建设领域的工人工资支付分账管理实施方案》要求,大力消除欠薪问题隐患,建立完善处置欠薪群体性事件相关应急预案。对欠薪问题引发的集体上访、聚集围堵等群体性事件要及时介入,快速妥善处置,确保我区社会和谐稳定。

276767894580473389.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)