市民政局局长罗颖安到西阳镇调研工作
作者:西阳镇    时间:2017-09-28 17:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月27日下午,市民政局局长罗颖安率队到西阳镇调研工作,区民政局局长丘颂霞,镇党委委员吴伟贤等陪同调研。

    罗颖安一行到西阳镇敬老院改造施工现场,详细了解施工过程中面临的困难和问题、改造工程的资金使用情况及施工进度等。并与在院老人深入交流,详细询问老人们的饮食、住宿等情况,叮嘱相关负责人要进一步完善服务,悉心照顾好老人们的生活。

    罗颖安对西阳镇敬老院在试运行公建民营管理上取得的成果表示肯定。他强调,改造工程资金要及时到位,保证施工安全及进度,确保工程质量,给老人们提供更加优质的生活环境,让老人们感受到党和政府对他们的关怀。

1.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)