西阳镇开展“双节”节前安全生产大检查
作者:西阳镇    时间:2017-09-29 09:22:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    为认真贯彻落实安全生产大检查工作部署,深入推进特别防护期安全生产检查工作,确保我镇在国庆、中秋节、十九大期间安全生产工作形势持续稳定,9月28日,党委书记廖乾金率队开展双节前安全生产大检查。

    检查组一行先后检查了百盛佳超市、广东东南洋家具有限公司、梅州市三峰环保能源有限公司等人员密集场所和企业。检查了各场所和企业的消防应急通道畅通情况、消防器材和应急疏散标识是否正常、安全隐患日常排查以及员工假期值班等情况。对企业存在的消防通道堵塞、器材失效及违规住人等安全隐患情况提出整改意见并下发整改指令,要求企业及时落实整改。检查组要求各企业要强化安全生产主体意识,加强自身安全隐患排查,谨防各类安全事故,全力确保双节和党的十九大期间安全生产形势持续稳定。

2.jpg

3.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)