江南街道迎接省级慢性病综合防控示范区复核
作者:江南街道办事处    时间:2017-09-29 10:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月27日,省级慢性病综合防控示范区复核专家组一行到江南街道,开展全民健康生活方式行动健康支持性环境建设现场复核工作。江南街道党工委书记周章勇,党工委副书记、办事处主任叶志明,区卫计局相关领导等陪同。

此次复核工作采取听取汇报、现场检查和查阅资料等形式开展。复核专家组一行首先在办事处五楼会议室召开专题座谈会,听取街道全民健康生活方式行动健康支持性环境建设工作开展情况汇报。随后,复核专家组一行先后到“健康单位”、“健康社区”、“健康小屋”、“健康一条街”等地进行现场检查,深入社区、饭店等实地了解街道健康建设情况,并对慢性病综合防控示范区建设工作相关资料进行逐项复核。

复核工作过程中,复核专家组一行对江南街道当前在慢性病综合防控示范区建设工作中取得的成绩表示肯定,并就其中存在的薄弱环节提出了可行性意见和建议。

江南街道将以此次复核评审为契机,进一步加大辖区内全民健康生活方式行动健康支持性环境的建设力度,切实提升健康服务水平,大力倡导健康生活方式理念,营造浓厚的健康支持性环境氛围,不断提高广大居民的健康生活方式行为能力,为辖区居民的健康保驾护航。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)