区委常委、区委区府办主任王增文到西阳镇调研新农村建设工作
作者:西阳镇    时间:2017-09-29 16:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月28日上午,区委常委、区委区府办主任王增文率队到西阳镇嶂下村调研新农村建设工作。镇党委书记廖乾金、党委委员李龙庆等陪同参加调研。

    王增文一行现场察看了嶂下村村道绿化、河道清理整治、光伏发电项目建设和老人活动中心改造等情况,同时详细了解嶂下村在基础设施建设、资源有效整合、发动群众参与等方面的进展。

    座谈会上,王增文先后听取了镇、村及帮扶工作队关于嶂下村新农村建设工作开展情况的汇报,对嶂下村取得的阶段性成效给予了充分肯定。他指出,今年是打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战的关键之年,镇、村两级和帮扶工作队要深化思想认识,找准工作着力点,立足实际科学谋划,充分调动群众参与热情发挥群众主人翁精神,借助嶂明地理位置和秀美山川优势,全方位多层次有力推进新农村建设。

1.jpg

2.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)