三角镇召开社会稳定形势分析研判会议
来源:三角镇    时间:2017-09-29 16:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   为准确掌握影响社会安定的不稳定因素,有的放矢化解各类矛盾,切实做好信访维稳工作,确保党的十九大顺利召开,9月29日上午,三角镇召开社会稳定形势分析研判会议,镇党政领导班子成员,各村(社区)支部书记、主任共30多人参加会议,会议由镇党委书记陈科主持。

11.jpg

   会上,副镇长叶国栋分析了我镇信访维稳基本形势,逐一明确了重点户的包案领导和稳控责任人,对下一步信访维稳工作进行具体安排。

   陈科传达了市、区信访维稳研判会议精神和区领导重要指示。他强调,各驻村(社区)领导、各村(社区)要在思想上高度重视:一是抓好网格摸查,针对辖区八类突出问题,充分利用各种渠道,加强对民情民意的收集、分析和研判。二是抓好应急准备,制定信访维稳工作方案,细化分工、配齐人员,如遇突发事件迅速反应、果断处置。三是抓好责任落实,要把本次会议提出的要求传达到位,将维稳工作责任落实到人,要实时掌握动态、及时上报信息、随时准备处置,确保做到“四个不发生”。

   会议还对土地确权、国土管理、森林防火、安全生产、建筑消防、应急值班等事项做了具体部署。

22.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)