区团委联合梅州迎宾馆慰问长沙镇支教志愿者和留守儿童
作者:长沙镇    时间:2017-09-28 20:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月27日下午,梅江区团委联合梅州迎宾馆到长沙镇开展中秋慰问活动,团区委书记、区青年联合会主席张贤亮,梅州迎宾馆总经理卢丽君率队为长沙镇支教志愿者和留守儿童送去了中秋佳节的慰问品与祝福陪同他们一起欢度佳节。长沙镇副镇长钟匡英、镇团委书记吴媛婷等陪同慰问。

IMG_0598

张贤亮书记一行首先到长沙镇中心小学召开了座谈会,详细了解三名支教志愿者的教学、生活情况,听取支教志愿者就支教以来感受和体会的分享,为支教志愿者中秋佳节的慰问品与祝福,希望他们能够不忘初心,有自己的情怀,把握机会实现自身价值,用知识、用热情开展好工作。志愿者们深受感动,纷纷表示将把这份社会责任感担负起来,立足岗位做贡献,教好自己的每一堂课,让支教更有意义。

IMG_0621

随后,张贤亮书记一行来到长沙镇留守儿童家中,亲切询问小朋友的学习情况,为他们送上书籍和文具用品并鼓励他们要努力学习,将来成为国家栋梁,回报国家回报社会。小朋友开心的接过书籍翻阅并表示自己一定会尽自己最大的努力学习,克服困难,实现梦想。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)