长沙镇卫计部门开展家庭医生签约服务活动
作者:长沙镇    时间:2017-09-29 14:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为积极做好家庭医生签约服务工作,9月29日上午,长沙镇卫计部门在上罗村卫生站举了以让户户拥有家庭医生,人人享有卫生保健为主题的家庭医生签约服务活动。

活动现场,长沙镇卫生院的医护人员为群众免费测血糖抽血化验血常规量血压、身高、胸围、体重,发放健康宣传资料等。此次活动共有26位群众签了家庭医生服务协议,得到了群众的一致好评。今镇卫计部门还将组织相关人员深入到各村(居)继续开展此类活动

图片1

      图片2

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)