开车紧急避险有妙招:十种紧急情况十种应对方法
作者:梅江区应急办    时间:2017-10-31 15:53:00   浏览:   
【字体:  打印

  

在日常的出行驾驶中难免会遇到一些突发事件和紧急情况,面对这些情况大多数人第一反应都是很慌乱、不知所措的,这个时候发生事故的概率就大大增加了。那么如何化险为夷或是尽量减少损失?下面这十种常见的紧急情况以及其应对办法大家应学习和借鉴。

遇见这种情况该怎么办?




       这种呢?


       或是这种?



       高速爆胎、转向失控、车辆侧滑、突现障碍物……遇见这些突发的险况怎么办?不要慌,小编带你学会开车紧急避险10大招数,关键时刻能救命,转给身边的新手们!





科普延展



相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)