区五套班子领导带头参与志愿活动迎接客商大会到来
作者:区委区府办    时间:2017-11-06 11:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区五套班子领导带头参与志愿活动迎接客商大会到来
扮靓诗画梅江 迎接世界客商


    为全面展示“诗画梅江、文明客都”的城市形象,动员全区广大干群以主人翁的姿态参与到大会各项筹备保障工作中,以良好的市容市貌等迎接第五届世界客商大会的到来。11月5日上午,梅江区开展“扮靓诗画梅江 喜迎世界客商”志愿大行动,区委书记朱国城,区长肖卫华,区人大常委会主任巫繁星,区政协主席赖经烈等区五套班子领导参加启动仪式,并与200多名志愿者共同参与行动。启动仪式上,朱国城为“梅江区党员志愿者服务队”授旗,并宣布行动正式开始。区委副书记,政法委书记钟明作动员讲话。

0O0A8352.JPG   

    活动中,朱国城、肖卫华等区领导与各镇(街)、区直部门的干部以及广大志愿者们纷纷拿起扫帚、铲子,分赴到城区重点地段的背街小巷中进行清扫,并向沿街的商户发放共同迎接客商大会的倡议书,号召广大群众热情参与,与党委政府一道共同做好各项迎接盛会的工作,向五湖四海来宾展示梅江人民的热情好客,彰显文明城市的形象魅力。他们表示,梅江区作为第五届世界客商大会的主阵地,梅江人应该以主人翁的姿态行动起来,群策群力,通过清理卫生死角、倡导文明交通等方式,以亮丽的城市形象迎接海内外嘉宾,用满腔热情和实际行动为世界客商大会成功举办营造文明整洁、喜庆祥和的良好氛围。


 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)