梅江区签约、动工、竣工项目计划投资总额近500亿元
作者:区委区府办    时间:2017-11-15 17:38:00   浏览:   
【字体:  打印

  

第五届世界客商大会梅江区系列活动硕果累累

签约、动工、竣工项目预计总投资额近500亿元

    秋高气爽,硕果满枝。11月15日,第五届世界客商大会梅江区系列活动圆满落下帷幕。台湾新党主席郁慕明,印尼工商会馆中国委员会执行主席、印尼熊氏集团总裁、国际日报总裁熊德龙,全国政协委员、香港客属社团联合总会主席、香港丝宝集团董事长梁亮胜,广东省政协委员、港区梅州市各级政协委员联谊会会长、丝宝集团副董事长古尔夫,全国政协委员、香港梅州总商会会长、金利来集团有限公司董事局副主席兼行政总裁曾智明,广东省政协委员、香港梅州总商会副会长、深圳国威电子有限公司董事长梁锡光,加拿大全加客属联谊会永远荣誉会长范伟,广东省政协委员、香港梅州联会永远名誉会长罗活活等嘉宾;市领导温向芳,区领导朱国城、肖卫华、巫繁星、赖经烈等参加为期2天的活动。

171115第五届世界客商大会梅江区系列活动硕果累累.jpg

    在14日至15日短短2天时间,梅江区招商推介会暨项目签约仪式、乐育中学丽群教学大楼落成剪彩暨梅江区振兴教育发展基金启动仪式、梅州跨境电商孵化园开业庆典暨进驻企业挂牌仪式、梅江东山健康小镇项目动工仪式、海丝珠宝产业园项目动工仪式及客天下微商小镇项目动工仪式等活动圆满完成,硕果累累。活动中,区领导向来自各地的客商、乡贤们介绍了全区近年来经济社会各项事业发展情况,并隆重推介了包括辖区营商氛围、招商政策以及下一步发展规划在内的投资兴业环境,获得客商、乡贤们的充分认可,让他们感受到了梅江着力发展实体经济的决心、全面优化营商环境的恒心,增强了来梅投资兴业的信心。

171115第五届世界客商大会梅江区系列活动硕果累累1上网.jpg

    据统计,活动共有保利人居文旅、东山健康小镇、棕榈园林时光梅州、义乌小商品城、梅州跨境电商孵化园、西阳镇林风眠艺术特色小镇等多个重磅招商项目的签约、动工、竣工,预计总投资额近500亿元。其中,为传承弘扬崇文重教良好传统,促进梅江教育可持续发展而发起的梅江区振兴教育发展基金,更是得到了广大客商、乡贤和全区干部职工的支持。至目前,共获认捐资金近3000万元,意向捐助资金6000多万元。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)