梅江区召开严重精神障碍患者救治管理专项行动部署会议
作者:区委政法委    时间:2017-11-17 17:19:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    11月17日,梅江区召开严重精神障碍患者救治管理专项行动部署会议,传达全市综治工作会议精神,动员部署我区专项行动工作。区委副书记、政法委书记钟明出席会议并作讲话,强调各镇(街道)和区直相关单位要认真对照职责分工,全面排查、摸清底数、严格管理、建立长效,确保实现“三个100%”目标。

    钟明在会上提出3点要求:一是明确目标。要按照“三个100%”目标要求,对列入排查范围的人员,加强部门协作配合,切实把各项部署措施落实到位,消除风险隐患。二是明确措施。要充分发挥综治部门的统筹协调作用、公安机关的牵头推进作用和卫计部门的业务指导作用,统筹民政、人社、财政、司法、城管、残联等相关职能部门资源,加强对各镇(街道)的督查指导。三是确保实效。各级各部门要严守工作纪律,认真做好排查对象的信息保密工作,同时进一步加强政策宣传工作。

    各镇(街道)分管政法工作的党委副书记、分管卫计工作的领导,有工作任务的7个区直、市属驻区单位分管领导,以及各公安派出所、基层卫生院负责人共50多人参加了会议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)