广东省发展改革委关于广东省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单的公示
来源:发改局    时间:2017-09-30 15:55:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为贯彻落实国家发展改革委关于加快建立政府定价管理的经营服务性收费目录清单制度的工作部署,依据《广东省定价目录(2015年版)》,我委编制了广东省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单。现将目录清单(见附件)挂网公示。公示期从2017年9月30日至10月13日,欢迎社会各界提出意见。

如有异议,请在公示期内通过页面下方的反馈栏提出意见并说明理由。书面意见(签字或盖章)请邮寄至广东省发展改革委价格综合与收费管理处,邮寄地址:广东省广州市东风中路305号,邮编:510031。

附件:广东省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)

广东省发展改革委

2017年9月30日

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)