梅江区六个政协委员工作室揭牌启动
作者:区政协办公室    时间:2017-12-25 18:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    12月中旬,区政协分别举行提案委、学习和文史资料委、港澳台侨外事委和三个界别活动小组委员工作室揭牌启动仪式。区政协主席赖经烈,副主席丘元强、葛雅玲、张海辉、孙伟华、徐莉等分别参加活动。

QQ截图20171229094524.png

在政协委员所在企业和单位建立委员工作室是贯彻落实中共十九大精神,加强政协委员队伍建设管理的创新举措。通过以专委会和界别形式建立委员工作室,增强了政协委员的责任意识和担当意识,为政协委员更好地提升履职能力提供了学习场所,为更好地发挥委员主体作用、实现自我管理提供了展示平台。同时,对政协委员收集社情民意信息架起了联系基层和群众的桥梁,对更好地发挥政协职能作用,助推梅江加快发展将起到积极作用。

QQ截图20171229095831.png


QQ截图20171229094707.png

揭牌启动仪式座谈会上,赖经烈要求,当前区政协委员要认真学习领会中共十九大精神,贯彻落实十九大报告中关于人民政协工作的新要求,发挥政协优势,发挥委员工作室平台作用,凝聚各方力量,主动围绕党委政府中心工作,积极履职,为梅江加快发展作出新贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)