区政协召开七届第四次常委会议
审议通过关于召开区政协七届三次会议的决定
作者:区政协办公室    时间:2017-12-29 10:31:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    12月28日下午,区政协主席赖经烈主持召开区政协七届第四次常委会议。副主席丘元强、葛雅玲、孙伟华、徐莉等参加会议。

    副区长刘伟球出席会议,通报了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况,征求常委会的意见建议。

QQ截图20171229103105.png

    与会常委围绕区政府工作报告内容进行了热烈讨论,就完善公共基础设施、加快园区发展、历史文化街区保护开发、加强城市综合管理、建设教育强区、特色办学等方面,对《政府工作报告》提出意见建议。

    会议审议了区政协常委会工作报告(讨论稿)、提案工作报告(讨论稿)以及区政协七届三次会议议程等有关事项。会议研究决定区政协七届三次会议于2018年1月9日-11日在梅城召开。

    区政协常委以及区政协办公室、区委调研室有关负责同志参加了会议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)