全市妇联系统儿童工作总结推进会参观学习现场在我区江南街道红光社区举行
作者:梅江区妇联    时间:2017-12-29 16:38:00   浏览:   
【字体:  打印

  

12月29日,全市妇联系统儿童工作总结暨“四援助”工作推进会上,我区江南街道红光社区作《创新社区儿童工作方式, 关爱儿童健康幸福成长》的经验交流发言。同时参会人员到红光社区参观了解社区在创建儿童友好社区方面的工作情况。

目前,区创建省、市“儿童友好社区”13个,其中江南街道红光社区、鸿都社区为省级“儿童友好示范社区”。红光社区的“网格化管理模式、社工助力活动、志愿同行帮扶”等创新儿童工作方式受到了领导和同行的肯定。

发言_副本.jpg

 

讲解_副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)