梁会琴(梅江区长沙镇澄滩村坑口)老屋拆建规划报建批前公示
来源:区住建局    时间:2017-12-29 17:30:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梁会琴(梅江区长沙镇澄滩村坑口)老屋拆建规划报建

批前公示

 

类    型

房屋批前公示

项目名称

老屋拆建

建设地点

梅江区长沙镇澄滩村坑口

建设单位

梁会琴

   

    梁会琴业主拟对梅江区长沙镇澄滩村坑口进行老屋拆建。具体规划报建方案为:建筑占地面积:110平方米,建筑层数:贰层,总建筑面积:220平方米。拟建建筑物与周边关系如下:

东面

现状空地

南面

与刘平强房屋最窄处2.02米

西面

现状空地

北面

现状空地

   

规划报建方案正报我局审批,特对该方案进行批前公示,公示日期从二○一七年十二月二十九日至二○一八年一月七日止。如对本规划报建方案有异议,请在公示期内通过网上、信函或电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。
    公示地点:现场、网上(梅江区人民政府网站-通知公告栏http://www.meijiang.gov.cn/Home/ChannelContent?cid=16)
    经办股室:城乡规划建设股

联系人:卜志诚,梁娜

联系电话:2196992
                                                                                           梅州市梅江区住房和城乡规划建设局
                                                               2017年12月29日

 

梁会琴s.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)