梅江区迅速传达贯彻全市森林防火电视电话会议精神
作者:区林业局    时间:2017-12-29 18:08:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    12月29日下午,梅州市森林防火指挥部召开了全市森林防火工作电视电话会议。区政府刘伟球副区长,区林业局丘惠玲局长、各镇(街)主要负责同志、区森林防火指挥部成员单位负责人及区防火办工作人员等在梅江区分会场出席了会议。

0_副本.jpg

    会上,各县(市、区)汇报了森林防火工作情况;市林业局蓝汕兴局长通报了今年以来全市森林防火工作,安排部署下阶段工作任务;曾尚忠副市长作重要讲话,要求各级各部门要强化措施,主动作为,加大宣传力度,落实责任追究,确保全市森林资源和人民群众财产安全。

    会议结束后,刘伟球副区长立即主持召开会议,要求各级各部门要认真贯彻落实曾尚忠副市长的重要讲话精神,高度重视今冬明春特别是元旦、春节期间森林防火工作,要做到:一落实主体责任,严肃森林防火责任追究。二加大工作力度,切实加强森林火灾防范工作。三加强检查督查,组织开展隐患大排查。四做足各项准备,强化应急处置工作。五全力查处火案,严厉打击森林火灾肇事者。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)