区委副书记、区长候选人钟秀堂率队到三角镇走访调研工作
作者:区委区府办    时间:2018-01-03 09:23:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委副书记、区长候选人钟秀堂率队到三角镇走访调研时要求

全力以赴打赢江南新城征收扫尾攻坚战


    1月2日下午,区委副书记、区长候选人钟秀堂率队到三角镇走访调研,看望慰问基层工作干部,研究部署江南新城征收扫尾工作。她要求,三角镇要立足主战场,打好攻坚战,围绕市、区要求部署,全力以赴推进江南新城剩余土地房屋征收工作任务,切实为重点项目建设提供坚实保障。区委常委、区委区府办主任王增文等陪同调研。

    座谈会上,钟秀堂认真听取了三角镇经济社会各项事业发展基本情况汇报,并与镇班子成员就如何开展好江南新城征收扫尾、安全生产、信访维稳等工作进行了交流讨论,对三角镇领导干部在繁重工作任务中展现出的良好精神状态给予充分肯定,认为三角镇领导班子是一支团结向上、战斗力强的干部队伍。她指出,基层工作千头万绪,特别是作为江南新城建设的主战场,三角镇面临着繁重的任务,压力大、时间紧,考验着每一位干部的能力。全镇上下要牢固树立只要思想不滑坡、办法总比困难多的意识,把思想和行动统一到市、区要求部署上来,克难攻坚、自我加压,坚决打赢江南新城征收扫尾攻坚战;要在依法推动征收工作的同时,查漏补缺、统筹协调,扎实做好信访维稳、安全生产等各项工作,确保各项工作有序推进;要拿出一分部署、九分落实的干事创业态度,各司其职、各司其责,勇挑发展重担,力争新的一年有新作为,开创工作新局面。

    区委区府办、三角镇等部门有关负责人参加调研。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)