区司法局召开司法所所长会议
来源:梅江区司法局    时间:2018-01-03 09:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

近日,司法局召开司法所所长会议。会议由张明局长主持,各基层司法所所长和社矫基地负责人参加了会议。

会上,刘达强副局长总结了全区基层司法所一年来的工作情况,充分肯定了各司法所依据司法行政职能做好违法犯罪防控和矛盾纠纷化解工作,并对下一年的工作作了部署。

随后,张明局长作出重要指示,要求社区服刑人员每月的集中教育学习必须由司法所所长亲自带队,严格管控出勤纪律和课堂纪律,充分发挥社矫基地教育帮扶功能,推动社区矫正工作再上新台阶,为维护梅江和谐稳定作出积极贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)