三角镇主要领导开展节前安全生产检查暨冬春火灾防控检查工作
作者:三角镇    时间:2017-12-27 09:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   12月26日上午,三角镇党委书记陈科率队到辖区重点场所、建筑工地等相关企业开展元旦节前安全生产检查及冬春火灾防控大检查,镇党委委员、副镇长刘瑞敏,镇安监办、消防办全体人员陪同检查。

11.jpg

   陈科一行先后到义乌小商品城、保利地产等建筑工地及消防重点场所开展检查,认真查阅了安全管理制度,建筑三级安全教育,事故隐患排查制度等相关安全台账资料,并实地检查了各楼层的灭火器、消火栓等消防灭火设施,安全指示标识及安全出口、疏散通道等相关情况。陈科强调,各企业、各重点场所要时刻抓住安全生产工作不放松,扎实开展日常检查行动,及时排除隐患,要做到自查自纠,发现隐患立即整改,切实保障生产安全。

22.jpg

   同时,镇各村(社区)组织镇驻村干部、村干部在全镇范围内开展节前安全生产大检查,提醒所有受检单位时刻绷紧消防、安全生产管理这根弦,认真强化安全防范措施,确保节日安全稳定。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)