区安委会督察组到长沙镇开展元旦节前安全生产工作大检查
作者:长沙镇    时间:2017-12-29 16:26:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为加强节日期间的安全生产隐患排查治理工作,严防各类安全生产事故的发生,12月28日下午,区安监局、区消防大队、区民政局组成安全生产联合督察组到长沙镇开展元旦节前安全生产工作大检查,镇党委委员、副镇长曾勇陪同了检查。

督察组一行先后到润通混凝土有限公司、红日旋窑水泥有限公司等企业,实地查看了企业的生产和办公场所,并翻阅了企业的相关安全生产台账。督察组领导对企业负责人强调要吸取近期全国一系列生产和消防事故的教训,克服麻痹大意和松懈思想,在注重经济效益的同时也要切实做好安全生产和消防安全工作,平时要加强对员工的安全意识教育,实现日常生产操作规范化、制度化,防止出现重大人员伤亡事故,确保长沙镇的安全生产形势的持续稳定,让全镇人民过一个安乐祥和的元旦假期。

图片11.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)