西阳镇召开消防安全工作紧急会议 部署岁末年初安全生产大检查工作
作者:西阳镇    时间:2017-12-19 16:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    近日,西阳镇党委书记廖乾金主持安全生产工作推进会,会议传达了《梅州市梅江区“六类场所、十项必查”消防安全专项行动工作方案》文件精神,部署火灾防控专项治理工作,西阳镇党政领导班子成员参加了会议。

    会上强调,要坚持“什么隐患突出就优先整治什么”,切实做好消防安全风险评估,切实找准影响本地、本行业消防安全的因素和环节,有针对性的进行整治,以高度的责任心,强烈的忧患意识、过硬的工作措施,全面提升防范风险的能力,坚决打好今冬明春消防安全攻坚战,坚决维护全镇安全形势稳定的大好局面。

1.jpg

    会后,廖乾金率队检查了西阳镇专职消防队人员和物资配备情况,深入“三小”场所,重点检查漏电保护开关、电线套管、紧急逃生通道畅通情况,针对检查中发现的问题提出整改意见,并要求安监等部门跟进督查隐患整改落实情况。

2.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)