梅江区总工会举办非公企业工会主席培训班
作者:梅江区总工会    时间:2018-01-03 11:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  12月26日上午,梅江区非公企业工会主席培训班在畲江工业园广东嘉和微特电机股份有限公司举行。各镇(街道)工委会正、副主任,重点企业和大型非企业工会主席,区总工会相关工作人员共60余人参加。

    培训班由市总工会组宣部部长蔡德锋围绕民主换届作专题讲课。他就非公企业为什么要民主换届、如何民主换届等问题作深入浅出的阐述。

    培训班成员还参观学习了广东嘉和微特电机股份有限公司工会工作。据悉,该公司工会是我区非公企业工会规范化建设示范点,近年来,公司工会开展“双亮”活动,大力帮扶职工,关爱女工,加强组织建设,是省厂务公开贯标单位。

mmexport1514947017076_副本.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)