梅江区畜牧兽医局开展安全生产检查
来源:梅江区畜牧兽医局    时间:2017-12-27 10:34:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  梅江区畜牧兽医局高度重视安全生产工作,根据梅江区安委会《关于开展今冬明春消防安全大排查大整治的通知》要求,12月25日由局分管安全生产工作领导带队到下属企业开展消防安全隐患大排查工作,重点检查下属企业群租房等场所,排查安全隐患。针对灭火器材不足的问题,要求企业足额配备灭火器材,加强平时安全巡查工作,及时消除安全隐患。

QQ图片20171227102917_看图王.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)