【转载】紧急通知!梅城这条路全封闭施工!工期1年!影响几万市民出行!
来源:梅州日报    时间:2017-11-22 10:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

       各位家住梅城的小伙伴们注意啦!彬芳大道南段、客都大道东段今起将要提升改造啦。这会对你的出行有啥影响吗? 

       17日,记者从我市嘉应新区管委会了解到,市委、市政府决定对彬芳大道南段、客都大道东段进行高标准改造提升,并进行地下综合管廊建设。在据施工方介绍,施工范围为彬芳大道南段(市电信局红绿灯到火车站红绿灯);客都大道东段(火车站红绿灯到金燕大道红绿灯),全长约2公里。计划于2017年11月18日开始进行改造。我市嘉应新区管委会工作人员称,施工期间将会给车辆通行、市民出行和沿线门店经营带来一定的影响。据悉,施工方这两天将对道路中央绿化带(包括部分侧绿化带)乔木、路灯等实施迁移。

       开工后,彬芳大道南段、客都大道东段机动车道将全封闭施工,过往车辆改走辅道。看到这,相信大家都有疑问了,这道路什么时候才能通车啊?施工方表示,彬芳大道南段与客都大道东段将于2018年12月31日前建成通车。施工期间将本着“最小干预、最短工期、最少扰民”的原则,认真做好施工方案,尽最大努力采取措施减小施工扰民。希望得到广大市民的充分谅解与支持,让道路管廊项目的建设更加顺利推进,让梅州的城市建设得更加美丽漂亮。2017年11月18日——2018年12月31日接近一年的时间让我们一起期待下闭关改造一年后这两条道路重出江湖的美丽样子吧。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)