梅江区防汛防旱防风指挥部关于启动 防冻Ⅳ级应急响应的通知
来源:梅江区水务局    时间:2018-01-09 15:04:00   浏览:   
【字体:  打印

  

各镇(街道)三防指挥部,区三防指挥部各成员单位:

  据市气象部门预报,8日夜间到9日我市中北部市县最低气温3℃以下,平远北部山区约-2℃至-1℃,北部山区有雨夹雪和冰冻;10日至11日早晨有低温和冰冻。这次寒潮过程对我区有较大影响。

根据《梅江区防汛防旱防风防冻应急预案》,区三防指挥部决定于1月9日8时00分启动防冻Ⅳ级应急响应。区三防指挥部相关成员单位要切实做好防御工作,努力把灾害损失降到最低。

 

                                                                                梅江区防汛防旱防风指挥部

                                                                                                                  2018年1月9日

抄送:市三防办,区委区府办、区应急办。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)