梅江区委召开党外人士情况通报会
作者:区委统战部    时间:2018-01-09 17:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区委召开党外人士情况通报会


1月9日下午,梅江区委召开党外人士情况通报会。受区委委托,区委常委、统战部部长罗红葆向区各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报中共梅州市梅江区委八届五次全会精神,并就全区统一战线学习宣传贯彻全会精神作出部署。

会议认为,中共梅州市梅江区委八届五次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神,按照中央经济工作会议和省委十二届三次全会、市委七届四次全会的要求,总结2017年工作,部署2018年工作,动员全区上下围绕决胜全面建成小康社会目标,不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,奋力开创新时代梅江工作新局面,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在梅江落地生根、结出丰硕成果具有重要意义。

会议要求,全区统一战线要及时认真传达学习宣传区委八届五次全会精神,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来。要进一步彰显统一战线重要法宝作用,充分发挥人才智库、联系广泛等优势,围绕坚持“三城联动”、打造“三大板块经济”、建设“诗画梅江、文明客都”的发展总要求,切实履行好参政议政、民主监督、建言献策的职能,不断围绕中心、积极作为,推动工作取得新成效和新亮点,让宏伟蓝图变为美好现实。

QQ截图20180109173037.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)