区主要领导检查市容市貌和亮化工作
作者:区委区府办    时间:2018-02-11 21:37:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区主要领导检查市容市貌和亮化工作

展示诗画梅江靓丽形象

    花红柳绿,流光溢彩,春节前夕的梅江分外迷人。2月11日下午至晚上,区委书记朱国城、区长钟秀堂率队检查市容市貌和亮化工作,强调要科学布局,彰显特色,扎实有效做好城乡美化亮化绿化净化工作,展示诗画梅江靓丽形象,营造喜庆祥和的节日氛围。区领导巫繁星、古熠、姚文东、王增文等参加检查。

180211区主要领导检查市容市貌和亮化工作.JPG

    检查组一行从区委区政府大院出发,经过仲元西路、中山街、凌风路、院士广场、客商中心、芹洋湿地公园、客都大道、火车站、江边路等重点地段,仔细检查各场所美化亮化绿化净化工作情况,并现场办公,对发现的问题加于研究解决。

    检查组指出,开展城乡美化亮化绿化净化工作,是贯彻党的十九大精神,让人民对美好生活的向往变为现实的具体体现,是优化人居环境、提升城市品位的重要组织部分。各相关单位要高度重视,加大工作力度,在当前美化亮化绿化净化基础上,切实做好重点地段、重点部位的优化工作,打造特色鲜明的城乡景观;要科学规划,注意色彩搭配,突出亮点品位,造欢乐祥和的节日气氛,让回家过年的老乡看到家乡的美丽,感受到家乡的发展变化,激发热爱家乡、建设家乡的赤子情怀;要强化管理,加强对绿植、灯光的保养管理,以及环境卫生保洁等各项工作,保证靓丽景观常在,让广大群众共享城乡发展成果。同时,对检查中发现的问题和不足,各责任单位要按照职责分工,采取有效措施,尽快整改落实到位,不断提高城乡美化亮化绿化净化质量和水平。

    部分区人大代表、政协委员,三角镇、金山街道、江南街道党(工)委书记,区城综局、区环境整治办、区委调研室、区委区政府督查室主要负责人,园林绿化中心、照明养护中心负责人等参加检查。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)