长沙镇机关党支部召开2017年度 年终总结大会
作者:长沙镇    时间:2018-02-12 10:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

211日上午,长沙镇机关党支部召开2017年度年终总结大会,会议由支部书记叶如欢主持,机关支部48党员参加了会议。

会前,叶如欢书记组织全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》上级相关文件精神,随后叶书记以《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想八个明确十四个坚持的关系》为题给全体党员上了一堂生动的党课。

叶书记围绕推进学习型党组织廉洁型党组织建设、党员队伍建设、两学一做学习教育活动等方面向大家通报了2017度支部党建工作情况,并对2018年度支部党建工作进行安排部署要求全体党员充分发挥模范带头作用,积极响应上级精神和文件,配合支部做好各项工作,多提出意见建议,积极参加党员活动,为群众做好事,用每个党员实际行动为长沙建设与发展贡献。会议还进行了党支部党员民主测评

 IMG_2449.JPG

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)