长沙镇消防隐患重点地区整治工作 迎接市级检查考核
作者:长沙镇    时间:2018-02-12 10:58:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2月9日上午,市消防支队、区府办、区安监局、区消防中队等部门组成联合考核组,对我镇2017年度消防隐患重点地区整治工作情况进行最终考核。镇党委书记、镇长杨艳红,镇党委委员、副镇长曾勇和镇消防办工作人员陪同考核。

考核组首先查看了我镇消防隐患整治台账资料,随后对圩镇三小场所消防设备安装、微型消防站分布和市政消防栓建设情况进行检查,并对我镇重点工贸企业消防设施配备和日常消防巡查、演练情况进行检查。考核组充分肯定了我镇消防隐患重点地区整治工作成效,对全镇浓厚的消防氛围也比较满意,希望我镇在考核验收后能继续保持消防巡查力度,不断加强对镇村消防网格化人员的培训和演练,并扩大对普通群众的消防知识宣传和教育面,营造全民参与消防建设、严防火灾事故的良好局面。

消防1.jpg

消防2_.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)