三角镇召开征地拆迁工作推进会议
倒逼时间,自我加压,全力保障重点项目无障碍施工
作者:三角镇    时间:2018-02-13 10:46:00   浏览:   
【字体:  打印

  


三角镇召开征地拆迁工作推进会议

——倒逼时间,自我加压,全力保障重点项目无障碍施工


212日下午,三角镇召开征地拆迁工作推进会,认真贯彻落实上级相关会议精神,研究部署征地拆迁工作,明确时间节点,细化工作任务,压实责任范围。区土地房屋征收中心主任冯浩,江南新城、客都大桥连接线、中环路跨线桥、正兴路至富奇路等各工作队队长参加会议,会议由三角镇党委书记、江南新城建设领导小组办公室主任陈科主持。

11.jpg

会上,各工作队队长汇报了各征拆任务的推进情况,并就工程推进过程中存在问题进行全面梳理,提出解决方案。并表示,将严格按照市区有关会议精神,咬紧时间节点,狠抓工作进度,切实做好征拆工作,保证相关工程按时顺利施工。

陈科强调要按市区主要领导要求,严格按照时间节点、细化工作任务,以任务倒逼时间,加快推进征拆工作,确保不影响项目施工。一是要把握时间尽快签约。要按时间节点要求,结合工程进度,任务倒逼,想尽办法,全面推动拆迁工作。二是要利用节日走村入户。利用节日乡贤回村契机,加强对接联系,做好政策宣传,充分争取乡贤支持,取得征拆工作新突破。三是要全力以赴实现价值。要主动作为,敢于担当,推进项目建设,全面做好征拆任务,按时按质按量完成上级交办的任务。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)